SEJARAH SINGKAT

Program Studi Sastra Inggris pada mulanya terbentuk sebagai konsentrasi di bawah jurusan Antropologi FISIP UHO pada tahun 2011. Pada tanggal 23 Juli 2013, Program studi Sastra Inggris ditetapkan sebagai salah satu program studi mandat bersamaan dengan 24 program studi lainnya di lingkup Universitas Halu Oleo, yang ditandatangani oleh Rektor Universitas Halu Oleo, Prof. Dr. Ir. H. Usman Rianse, M.S., a.n Menteri Pendidikan dan Kebudayaan dengan SK izin operasional No. 856a/UN29/PP/2013 dan resmi menjadi program studi dengan SK pendirian No. 63/E/O/2014. Program studi Sastra Inggris merupakan satu-satunya prodi yang berada di PT di Sulawesi Tenggara, bernaung dalam jurusan Bahasa dan Sastra, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Halu Oleo.

We usually reply with 24 hours except for weekends. All emails are kept confidential and we do not spam in any ways.

Thank you for contacting us :)

Enter a Name

Enter a valid Email